Unsere Kirchen: Roggenstorf, Lübsee, Kirch Mummendorf, Börzow, Damshagen, Kalkhorst und Elmenhorst Unsere Kirchen: Roggenstorf, Lübsee, Kirch Mummendorf, Börzow, Damshagen, Kalkhorst und Elmenhorst

Christenlehre

Kennst du schon Jule, die Gummibären oder was man alles über Gott erfahren kann, der immer zu dir hält? Wenn du dazu noch Lust auf Spielen, Singen, Basteln, Geschichten hören, Krippenspiel und vieles mehr hast, dann nichts wie los zur Christenlehre!

Wir treffen uns in Börzow (Kirche), in Grieben (Dorfgemeinschaftshaus), in Roggenstorf (Pfarrhaus), in Kalkhorst (Pfarrhaus) und in Damshagen (Pfarrhaus).

Du kannst selbst entscheiden, zu welcher Gruppe du am liebsten möchtest. Die Termine kannst du im Plan finden.

Alle Kinder zwischen 5 - und 12 Jahren sind herzlich eingeladen.

Ihr könnt auch jederzeit eure Freundinnen und Freunde mitbringen. Wir freuen uns auf Euch!

Eure Heidrun Fischer und Pastor Dirk Greverus

Unsere nächsten Termine:

Der aktuelle Gemeindebrief Herbst 2022

Unser aktueller Gemeindebrief kann hier direkt heruntergeladen werden!

Ausgabe 2022 Herbst

Gemeindebrief 2022 Herbst

Ältere Ausgaben finden Sie hier

Umbau unserer Homepage

In Arbeit

Manche Dinge brauchen einfach ein bisschen länger!
Wir haben die Pflege unserer Homepage nicht vergessen - bitte haben Sie noch ein wenig Geduld mit uns.

Ev. Pressedienst - Newsticker